怎么出铁笼?

5-3有个铁笼怎么出?出了3个门掉下个铁钩要抓吗?那个boss火箭筒打不死怎么办?

好评回答
    铁笼?推荐先看地图.有详细的逃跑路线...在笼子里面的时候注意观察.有绿色的按钮.用枪打掉才能把那些本来是关着的铁皮铡刀门打开..把2个红开关按下就可以去下一层了..共3个笼子
    而且那个狗东西在笼子里面打不死....不用在里面浪费宝贵的火箭筒了..无限量的哪个无视....
    铁钩不抓LEON就死了,..到时候要重新打....
    那个BOSS在决战的时候有2个形态...火箭筒要2下

    叛***

其他答案

  • 笼子里面有绿色的灯,要把这些灯全部打掉,这样才能开启每个笼子里面的通路,还有就是打开每个笼子里面的红色开关(开启后开关为绿色),开启每个笼子里所有的红色开关后通往下个笼子的门就会开启了,每个笼子都是如此.抓了铁钩子才能逃出笼子.
    这个BOSS在笼子里面是打不死的,要逃出笼子后才能打死它.

    咸***

  • 出来以后利用旁边的油桶加4-5棵燃烧弹就能把他搞定。可以帮你省不少钱哦!!!

    d***

  • 要抓.
    那个boss火箭筒要打2炮

    1***