汽车在小区被刮保险公司赔吗?

我的车停在小区里,第二天发现车子前面保险杠被其他车辆挂擦,小区物业以赔付,20天以后跟我要汽车行驶证说找保险公司索赔。这种情况赔吗?汽车行驶正能给物业吗?希望尽快给我答案

好评回答
    你问问物业,他们与保险公司有无合同或协议,怎么向保险公司索赔。如果仅对你的车而言,应该是你向保险公司索赔,那需要保险单的。如果物业与保险公司订有停车场车辆损失的保险合同,那你就把行驶证给物业让他门去索赔。不过,在问问物业,只给他们行驶证复印件行不行因为开车上路是要带着行驶证的。

    老***