吉讯大学生职业测评怎么进不?

吉讯大学生职业测评怎么进不去

好评回答
      吉讯大学生职业测评与规划系统是专门为大学生自助进行职业生涯规划而设计的在线产品,是中国第一套大学生职业生涯规划系统,由教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心和北京北森测评技术有限公司联合研发而成。该系统积累多年相关实践工作经验,融合国外同类产品的先进理念,不但可以帮助大学生进行各类职业生涯决策,还能引导大学生学会如何科学规划自己的职业生涯。
      系统得到中国心理学会及心理测评委员会权威认证,是教育部十五课题的指定研究工具。系统汇积三大功能:认识自我、认识职业、有效的决策行动,以完整、科学的方法来引导学生做出适合自己的生涯规划。 1。2系统使用介绍 本系统学生前台的登录方式如下: 直接输入地址:http://hhtc。
      ncss。org。cn/jixun; 1。2。1注册信息 (1)首次登录: 每个首次登录的学生可通过如下方式进行注册登录: 点击页面上“马上注册”进入注册页面: 学生使用真实姓名和身份证及邮箱进行注册登录后,先完成信息补充 点击“完成注册”完成信息填写,然后跳转到吉讯首页,可以进行系统中的任何其它操作。
       (2)非首次登录: 学生使用注册时的邮箱和密码直接登录即可进入吉讯首页。 如果学生在以后使用系统时需要修改自己的用户名、密码信息或者个人信息,可以用自己的邮箱和密码登录www。ncss。org。cn,点击“修改”或“修改密码”进入新的页面完成信息修改; 完成注册或者以后每次登录后,系统将自动进入系统“首页”。
       此部分及系统使用过程中的需要事项: l 请学生务必填写自己的真实信息;因为这是老师后台统计及查看报告的基础;。

    小***