银河消防科技装备有限公司的效益和工人的待遇怎么?

银河消防科技装备有限公司的效益和工人的待遇怎么样

全部答案

  •   你好,挺好的,待遇方面也不错哦。 陕西银河消防科技装备有限公司(原公安部宝鸡消防器材总厂)是中国著名军工企业凌云电器集团的子公司,前身为创建于1959年的公安部宝鸡消防器材总厂,是我国第一台干粉消防车的制造厂。目前,正光荣承担国家“大飞机”灭火装置研发项目。
      2010年,集团公司投资近2亿元建成了占地约300亩的新一代消防装备研发制造基地并投入使用。公司历史悠久,实力雄厚,拥有完善的产品研发、生产制造、质量管理和营销体系,生产的各型消防装备曾多次获公安部、陕西省科技进步奖。 公司生产的系列常规消防车,已有60多种各型产品取得公安部“3C”证书。
      产品行销全国,并出口20多个国家和地区。新研发的超大功率正负压排烟车,超大功率新型涡喷消防车,超大流量复合消防车,系列自动爬梯消防机器人等产品,填补了国内外空白,并具有自主技术知识产权。消防车 公司坚持科技创新,全力打造“百年宝消、科技银河、军工品质、高效智能”的新一代消防装备,为用户提供人无我有、人有我优的产品。
       【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

    嗯***