济南邦威科技发展有限公司怎么?

济南邦威科技发展有限公司怎么样

全部答案

  • 威仪器是一家以浙江大学为依托,以大型结构试验系统、多通道协调加载试验系统、电液伺服控制系统、试验机和相关的测控系统及软件、各种试验机的研发、制造和服务为主要经营方向的高新技术企业。
        济南邦威仪器有限公司是邦威仪器控股的子公司,公司拥有多名博士、硕士以及具有实践经验的中高级工程技术人员,专业从事各种试验机及检测设备的研制与生产。公司主要从事电液伺服万能试验机、电子万能试验机、弯曲试验机、压剪试验机等等的研制生产,以及各种试验机的升级、改造等服务。公司自成立以来,先后为同济大学、香港理工大学、清华大学、浙江大学、上海电气有限公司、上海宝钢集团、包头钢铁集团公司等国内外著名大学与知名企业提供了优质的试验设备和相关配套服务,在行业内拥有良好的信誉。

    A***