谁有经验啊?想开网店?

想开网店,谁有经验啊?

全部答案

  • 将重点放在营销上。为此,你需要认真考虑如下问题:
    (1)	为什么创业?明了创业的意图、网上营销的意图。
    (2)	创什么样的业?确定你要经营的产品(或服务)。
    (3)	特色是什么?找到自己不同于别人的独特“卖点”!
    (4)	产品(或服务)能给买主什么实惠?举个简单例子,你的产品是汽车门锁。当它锁着的时候,车门不会打开,车里的人就不用担心会摔出来。这就是你的产品给顾客带来的实惠。
    (5)	如何建立良好信誉?你应该对顾客关系给予足够重视,建立顾客联系卡,将顾客的肯定意见广为宣传。
    (6)	要顾客下一步干什么?每种营销手段,都该有明确的目标,使顾客或潜在顾客知道下一步该干什么。
    (7)	比如,人家到你的网页来了,你得明确指引人家,希望他们下一步采取什么行动,是购买你的产品?索取更详尽资料?还是订阅新闻邮件?
    (8)	向淘宝大学网学习。

    知***

  • 建议去淘宝论坛看200篇经验帖子,就成专家了。如果解决了你的问题,请请务必点好评,认真回答你,不容易的。谢谢

    白***