广东省梅州市梅江区小学教师的要求?

广东省梅州市梅江区小学教师的要求

全部答案

  •   梅江区招聘教师公告
    为做好今年我区教师的补充工作,加强和充实我区中学教师队伍,经区委、区政府同意,需招考如下科目的师范类本科毕业生,现将有关事宜公告如下:
    一、招聘对象www。jiaoshizhaoPinwang。com2011年到梅江区教育局报到的具有学士学位的师范类应届全日制本科毕业生。
       二、招聘名额招聘中学教师42名,具体科目是:语文2名、数学8名、英语3名、物理5名、化学4名、地理6名、历史4名、生物4名、美术2名、体育2名、计算机2名。 三、报名时间符合以上条件的毕业生,请持身份证、报到证、毕业证、学士学位证原件及1份复印件,小1寸免冠近照1张,于7月14日至15日到梅江区教育局人事股报名。
       四、考试办法1、考试时间:2011年7月20日上午8时30分(带好身份证原件)2、考试地点:梅江区教育局五楼会议室3、考试方式:(1)备课:各考生备一节本学科教案,时间一小时(教材为现行高中课本,由考场负责提供)。(2)说课:对备好的一节课内容按抽签号顺序进行说课(时间8分钟以内),要求使用普通话。
      (3)面试。以上三项均按100分计算成绩,其中备课40\%,说课40\%,面试20\%计入总成绩。 五、录用及待遇 1、根据考试的总成绩,按各科招录名额由高分到低分确定为拟录用人员。为保证质量,考试总成绩不及格者不予录用。 2、拟录取人员经体检合格后,正式录用。
      录用人员必须服从分配,如不服从的则取消录用资格。一经录用,享受公办教师待遇(试用期一年),试用期满合格者办理转正定级手续,不合格者取消录用资格。 梅江区人力资源和社会保障局梅江区教育局 2011年7月4日。

    为***

  • 本科毕业和相关经验

    Y***