面包为什么膨胀不起?

膨胀期白内障

面包为什么膨胀不起?

面包为什么膨胀不起来

好评回答
      1 首先是配方问题,配方是死的,面粉加多少水才可以,你要看下你的面粉吸水量是多少的。然后决定给水。水份足的话面包就大,当然不能太多,不然面包烤出来就扁了。
    2 搅拌,你的面包筋度是否打到了位了。筋度不够也是发不大的原因。
    3 有给面包改良剂没?
    4 你的盐是什么时候下的?不要说你一开始就把盐下面粉里面了。
       5 你发酵的温度是多少?发酵的湿度是多少? 6 我想你用的因该是平版炉烤的,你开始的上火是多少?下火是多少?成型后你有更改温度吗? 7 面包烤出来后你因该做的第一件事情你做了没? 8 你酵母比例是多少?你的水温是多少? 9 你是否用了2次发酵或者3次发酵的做法? 1。
       烤面包揉面非常重要,要揉到完全扩展阶段,拉开是薄膜 2。 二次发酵非常重要。第一次发酵后整形。然后放进磨具,二次发酵。我采用的方式是放进烤箱,里面发一盆热水,关上烤箱门,一般40分钟,二次发酵完成,发的很高。 3。 发面也不能发过了,发过了手指按进去洞洞会塌陷,这样也烤不好 4。
       健康的自制面包是不要任何添加剂的,只有面粉,酵母,奶,糖,盐,水,黄油等 帮到你的话请给好评!谢谢!。

    J***

    1. 烤面包搜索揉面非常重要,要揉到完全扩展阶段,拉开是薄膜
    2. 二次发酵非常重要。第一次发酵后整形。然后放进磨具,二次发酵。我采用的方式是放进烤箱,里面发一盆热水,关上烤箱门,一般40分钟,二次发酵完成,发的很高。
    3. 发面也不能发过了,发过了手指按进去洞洞会塌陷,这样也烤不好
    4. 健康的自制面包是不要任何添加剂的,只有面粉,酵母,奶,糖,盐,水,黄油等

    厉***