爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
精神科

我想问你精神病可以根治?

我想问你精神病可以根治吗
请*** | 2016-06-01 13:51:57

全部答案(共2个回答)

• 精神类疾病单靠药物,只能缓解症状,很难达到痊愈.必须通过辨证施治,用没有毒副作用的中药调理,再加上心理调理,情趣调理三位一体的治疗方法才能达到好的治疗效果.我们需要知道您的详细病情,你也可以直接与我们联系,希望能帮您早日摆脱疾病的痛苦!
    A*** | 2016-06-01 13:51:57 34 11 评论
    0/300
  • 你好,你问精神病能不能根治,我注意到你写的发病时间为最近3个月,因此,我建议你,首先,你所感觉到的精神病是最近三个月发现的,发现还是比较及时,如果能及时到医生作进一步检查诊断,早治疗治愈的效果就越明显;其次,要增强自己战胜疾病的决心和信心;第三,积极配合医生进行药物治疗,并做到定期复诊;第四,在药物治疗消除了精神病性症状或转入精神康复期后,需要及时寻找心理咨询师为自己提供心理咨询帮助。坚持这样做,...

查看全部>>

你好,你问精神病能不能根治,我注意到你写的发病时间为最近3个月,因此,我建议你,首先,你所感觉到的精神病是最近三个月发现的,发现还是比较及时,如果能及时到医生作进一步检查诊断,早治疗治愈的效果就越明显;其次,要增强自己战胜疾病的决心和信心;第三,积极配合医生进行药物治疗,并做到定期复诊;第四,在药物治疗消除了精神病性症状或转入精神康复期后,需要及时寻找心理咨询师为自己提供心理咨询帮助。坚持这样做,我相信你所说的精神病的治疗效果应当是很显著的。
    萨*** | 2016-06-01 13:51:57 52 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):