公司与清洁钟点工劳动合同怎么写 我们公司请的清洁工不需要每天八小时工作制?

公司与清洁钟点工劳动合同怎么写 我们公司请的清洁工不需要每天八小时工作制,只要每天早上去打扫一次,我们应该怎么和她签订劳动合同

全部答案

  • 就按照实际工作情况签订就是了

    丁***

  • 不需要,企业只是用人单位,只存在用工合同,具体劳务合同和社保等由家政公司办理。

    2***

  •   完美家政钟点工劳动合同  计时工劳动协议书     甲方:  完美家政公司   乙方:                  身份证号:  一、甲乙双方要根据《劳动法》有关规定,在平等自愿、协商一致的基础上签订本协议书。  二、职责范围:前台桌面、会议室、经理室、综合办公区、会计室及陈列的办公设施。
      (注:√为服务范围) 三、工作职责: 1、服从工作安排,完成在指定时间内的一切工作任务。 2、保证责任范围内的清洁、干净、无尘土。 3、如遇特殊情况不能到岗需提前请假通知甲方,误时时间扣除当日工资或该日补班。 4、在工作时,不得擅自翻动物品、不得翻阅信件等。
       5、损坏的物品,按原价赔偿,从工资内扣除。 四、工作时间: 每日工作 个小时, ( —— ) 五、薪资:每月25日发薪。(国家规定最低每小时5。6元。) 六、保险福利待遇: 甲方不负责乙方的一切保险及福利待遇,乙方在为甲方工作期间发生的医疗费、工伤费等均由乙方自己承担。
       七、劳动保护和劳动条件: 甲方提供乙方劳动所用工具和劳动保护工具,乙方为甲方提供劳动。在工作期间尽职尽责。 八、解除协议: 甲乙双方需解除本协议,提前两天通知对方。 本协议一式两份,双方各执一份,分别签字、盖章后生效。
       甲方(盖章): 乙方(签字): 单位地址: 金城路中段 家庭地址: 联系电话: 029-38620876 联系电话: 年 月 日 年 月 日 。

    亲***

  • 你好,和普通的合同是一样的,您看一下http://zhidao.baidu.com/question/23450302.html,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***