有魔都的小伙伴可以告诉我哪里能买到正版阿根廷球衣么?

对了!有魔都的小伙伴可以告诉我哪里能买到正版阿根廷球衣么?刚去过徐家汇港汇的阿迪店,没有任何国家队球衣。。明明前几年还能买到啊[泪]

全部答案

  • 最近全国阿根廷球衣断货!连客场都没了!上届世界杯,也断货了,我去买球衣,店员还说阿根廷的没了,有德国的要不?我当时差点糊他一脸!我阿球迷都低调有实力,德吹没几个舍得买正版的!

    b***

  • 北京三里屯那个是亚洲最大阿迪,最全,国家队俱乐部一般都卖得到。有的商场专柜就没有了,阿根廷队服一向最抢手

    b***