快递员工资一月可以拿多少?

快递员工资一月可以拿多少钱

全部答案

  • 这个是分地区的想吉林这边应该是2000到3000吧

    一***

  •   月薪过万是小概率事件,一般情况下就2500-5000样子,比如说双十一,过万也是非常有可能的,一般都是计件制度。也有临时工按天算的,一般100块一天。
    在北京 顺丰 待遇最好 一般都是要求自己配车的,送件 跟取件都是自己承包区 不过一般情况下 不招人,我认识一哥们开尼桑骐达送,每天忙到很晚才回家  一个月 自己就纯落小一万 甚至多一万,如果有大客户,比如福田   一个月跑顺丰可以挣三、四万  一点不跟你吹,只不过现在竞争太大了  没那么大利润了  不过在同行里还是很高
    其他快递 比如 申通 、中通、圆通什么的、如果自己承包区的话  送一件可能是2-3块钱 各个地区不一样 然后取件 是自己买面单  自己出发货费、自己掏派费  然后剩下的都是纯利润、现在的快递很透明  比如  取一个同城的 10块钱 各个快递 发货费几毛钱 到一块多 加上如果有派费的话  就是3快多的成本 加面单1。
      2-1。5元 剩下的5块多 就是自己挣的 呵呵 上海跟北京差不多吧 都是一线城市。

    黄***