有一个人,他总跟我的死党黏在一块,像一个跟屁虫,我很孤独也很不爽,我该怎么办?(中学生)

补充 : 死党最近都没有空理我了,我很想揍那个人一顿。

全部答案

  • 有一个这么好的一各朋友一定要珍惜

    却***

  • 不要理他们,像这种人不值得去烦恼,放开吧!

    黄***

  • 和他也黏在一块玩

    看***

  • 你死党有你这种朋友,真是让人羡慕,你的死党都在交朋友,为什么你不多交朋友呢。

    w***

  • 我也只有一个死党,有时候有人来找我死党,我也会特别不爽。
    但是,如果在你跟别人玩的时候他没有一点不开心的时候,那你们的友谊,只可能是你付出的更多些。我非常了解你的心情。
    你可以和你的死党说,直接了当告诉他,你不喜欢那个人。(当然有些唐突)
    还有一种,你可以装作不开心的样子,让你的死党自己来问你。
    或者你看开一点,如果他真的和你关系好的话,你就不必有这种压力。但是如果他真的知道了也不闻不问的,那你就该考虑你们的友谊是不是该继续发展下去。

    C***

  • 是无所畏惧的中学生呀、、、、40岁还在交往,才是死党!

    艾***

  • 该死的????快了

    带***

  • 哈哈~羡慕你死党,你死党不会是异性吧?

    M***

  • 劝劝那个人,说你对他的行为很反感

    恋***

  • 哈哈,首先我不知到这个跟屁虫和你是不是很熟悉,如果他知道你和你死党的关系,有可能是故意气你,看你会不会生气,本质上这个跟屁虫喜欢你!
    其次,这个跟屁虫喜欢你死党,如果这样,就别去当电灯泡啦
    最后,最根本的原因是你死党的原因,他喜欢跟屁虫胜过喜欢你。
    综上所述,好好学习,真诚待人,如果你可以做到,他来,你欢喜,他走,你不挽留,那你就很棒了!加油哦!

    w***

  • 你们的关系是独一无二的你应该明白这一点,但是同样要懂得尊重你朋友自主交友权,你如果觉得他交友不慎可以建议,如果觉得他有问题可以不来往,甚至如果觉得他也是无奈可以主动帮助解决,但是你不可以干涉你朋友的交友权利,这是对人起码的尊重,他既然不干脆的撇开这个跟屁虫说明这个人在他心中还是有一定的分量的,因此你还是多从他的角度去分析考虑下吧,没必要为了一个不相干的人干扰了你们正常的友谊~

    失***

  • 他是你的死党,你也不能不准他交其他朋友啊

    叶***