他带了个死党过来,大家帮忙参考下是什么意思

他约我出来吃饭,到的时候才知道他带了个死党过来,我倒不觉得有什么别扭,多几个朋友聚在一起也挺好的,就怕他有别的意思,不是在委婉地拒绝我吧?请大家帮忙参考下!

好评回答
    你想多了~
    他只是带了个帮手....
    帮他说好话和调解气氛的帮手.......

    j***

其他答案

  • 这没什么,多一个人,就多了一点气氛出来,会给你和他有更多了解。
    还有可能就是,他要他的死党知道他有女朋友了,这样反而是认同你了。

    我***

  • 怕两个人都不怎么说话(害羞么```)的时候
    气氛会边的尴尬`
    所以带个SD来活跃气氛嘛(前提是他这个死党很能侃??)```

    千***

  • 怕两个人没话题会尴尬而已,没事的

    胖***

  • 我刚认识我老公的时候,他也带了个死党过来,没什么意思,别想太多

    因***

  • 你想多了吧,```

    l***