是不是追一个人很辛苦的吗?

她是我死党的朋友,她也有点认识我,朋友把她介绍给我,起先她对我的感觉不错,有短信来往,每天有时把她开心,不开心的事都跟我说一点.在认识几天后,有次她说她饿了,我跑去买吃给她吃,但是又怕她不接爱,到半路我选择回去了.第二次她病了,她在短信中说她得用加应子喂药而又忘了买,我知她是大头虾,第二天一定忘了买了,我买去送给她,她跟我说她在读书不用了,明天她自已去买.我有时约她出去,起先几次她跟我说得我朋友去她才去,但是我朋友说不理我们之间的事.我都不知怎么办,我约她都7次了.第一次去看电影剧,我都不知电影票是得去就能买了,我去买完问她,她说家人不让她出去,她得读书.我听朋友说她很小姐气的,不知这是不是她所谓的小姐气.不过让我觉得她对我就像是要控制我的一样,慢慢试探险我.呵呵!但是最近不知怎么了,她很少理我.她准备要考律师证,我也不敢去烦她,只不过是有时发条短信去关心她.而她好像对我就漠不关心一样!

好评回答
        很明显,你现在正在追求的过程,所以要在对方感到你的诚意并且建立对你的信赖之后才会有所反应的.    你也说了,她现在在考律师证,那么就是有压力了,而且看样子,家里管得还是比较严的,所以你换个角度,站在她的立场上去考虑事情的话,或许对你会有所帮助哦.
        别那么容易就放弃了呀!好女孩不是那么容易就可以追到的,加油吧,朋友!

    一***

其他答案

  • 有些事情是需要你做了之后,才知道效果的.一般来说,在感情的初段,对方不好意思麻烦你.

    清***

  • 追到一个人确实很辛苦,你想,做一件是都不容易,何况是追一个有思想的人呢?记住一句话:世上无难事,只要肯登攀.只要你确实喜欢她,就下功夫,想办法,一定会追到她.

    1***

  • 男人啊!不要太范贱,如果她是对你有意思的话,你对她不用追得太紧她也会找你,但如果她只想和你做朋友的话,你再追也只有降低你自己.
    做个有个性的男人会让人更容易接纳你,死缠烂打的这种,觉得有点低级了!
    我男朋友以前追我,虽然表面上我的拒绝了他,但我发觉我真的喜欢他了,三两没有他的消息,自己心里也不舒服,最后还是找了个借口找找他.
    男人找什么型的女友都可以,但骑牛找马型的女友就不好了

    月***