什么是双选会啊?

学校举办的双选会是怎么回事啊?  有些什么内容呢?

全部答案

  • 双选会,是高校毕业生就业从计划分配转向市场配置后一种有效形式,但随着近两年毕业生人数的急剧增加,现场双选会对提高就业率所发挥的作用很难有更大空间。 网上双选会,是一种新的、基于信息化优势的就业渠道,使“双选会”这种大家喜闻乐见、颇有成效的就业途径有了更宽的发展道路。本双选会频道使网上双选会更加直观,学生进入会场可以已用人单位网上交流、投递简历、信息查询、职位筛选,并可以通过可视面试系统参与用人单位的网上招聘面试

    性***