工人随军和干部随军,无业随军有什么不一样 我在家有工作单位 是事业编制 工人身份 应该按什么随军比较好

工人随军和干部随军,无业随军有什么不一样 我在家有工作单位 是事业编制 工人身份 应该按什么随军比较好如果是工人随军 安置工作是什么性质的工作     还是事业编制么

全部答案

  • 1、如果你保证能在随军后安置工作,那么就按工人随军,也就是有工作随军,叫随调。随调以后如果是安置的话,一般是比照你原单位性质进行,这个基本不会变的。
    2、如果安置不了工作,建议按无工作办理。自己在原单位想想办法再继续上班也不错的,呵呵

    李***