在职研究生和函授研究生的有什么区别呢?

想读研究生,但是不想丢掉现在的工作,听说有在职研究生和函授研究生,不知道它们的区别有什么?哪个更好?

好评回答
    8月30日在职研究生专业咨询会火热报名中~     推荐专业:法学、心理学、财务管理、金融学、工商管理、人力资源管理、房地产经济等专业。    详情请咨询:www zzyjs com/zxh/20090830/(中国在职研究生网)

    赵***

其他答案

  • 没有函授研究生的,只有统招研究生和在职研究生,统招研究生就是全日制脱产研究生,你不像丢掉工作,那你只能报在职研究生。你可以报五月份在职研究生,本科毕业或大专以上学历可以报,可以跨专业报考,不限专业背景。在职研究生是属于免试入学,先上学后考试的你可以先选定具体你想报读院校,然后向院校方面递交相关资料,等待院校审核,院校审核通过之后,进行为期两年的研究生课程班学习,然后通过参加全国5月份的在职研究生申硕考试获得硕士学位证书。南京就有个南京大学比较好点,但是比起北京的高校,还是一般的。在职研究生上课形式比较灵活,有集中面授、网络授课等方式,这样上课时间你可以自己安排,而且不会影响正常的工作。如果有条件的话,你也可以选择外地的院校,距离不是问题,最重要是是否真正能学到东西,提升自己,还有后期证书的认可度。关于在职研究生,有什么不明白的可加我244 11 2378  ,写“在职研究生”

    郭***

  • 在职研究生的几种形式:单独考试、同等学力申硕、在职硕士联考、1月法律硕士、1月MBA硕士。每种形式的报考条件、考试内容、考试难度、学习费用等都有很大不同。要根据你的具体情况进行选择。还有疑问可交流42 97 58 571.

    z***

  • 在职研究生是国家计划内,以在职人员的身份,部分时间在职工作,部分时间在校学习的研究生学历教育的一种类型。属于国民教育系列。在报名、考试要求及录取办法方面不同种类有所不同。是经过学校录取的正式研究生,获得与脱产相同的研究生毕业的学位,但不能取得研究生学历证书,只能获得相应的结业证书。考试形式;;;有什么不明白的可加我100 72 916 40 ,写“ 在职研究生 ”.

    张***