自考本科会计就业前景怎么?

自考本科会计就业前景怎么样

全部答案

  • 你好!自考会计本科毕业后就业前景很广泛:毕业后可在政府部门、机关、银行、证券、会计师事务所、财务、出纳、商务、投资公司、基金、保险等工作,该专业工作方向相对稳定。金融管理专业也不错,是新专业更前卫一些,会计本科共计14门,每门60分可以获取人民大学颁发的毕业证和学士学位证,毕业待遇与统招同等,可以考研、考国家公务员出国留学等,这是国家高等教育法中规定的,
    具体课程如下:
    1、中国近现代史纲要 2、管理系统中计算机应用 3、马克思主义基本原理概论 4 管理系统中计算机应用(上机) 5 英语(二)6、金融理论与实务 7、国际贸易理论与实务 8、高级财务会计9、市场营销学 10 审计学 11 财务报表分析(一) 12 线性代数(经管类)13 会计制度设计 14 概率论与数理统计(经管类)
    我已加你为hi好友欢迎沟通交流。

    幸***

  • 目前工程造价是个很热门的行业,而且执业人员还比较欠缺,不像其他行业基本已经饱和!而且建筑行业现在还在城市建设,以后还要城镇、农村建设,所以也至少还会辉煌30-50年,而从事此行业会做的人,月收入上万也是很正常,所以目前看来这个热门行业前景好、收入高。
    但是越热门、工资水平越高的行业,也就有越多的人来干,比如云南考造价员的报名人数就是每年成倍增长,08年报名人数3-4千,09年7-8千,10年1万5-6。这样的速度发展饱和得也会很快,以后竞争也会更大。
    不过,不管从事什么行业,收入高的和收入低的都有,关键还是得看自己能力,就像在造价行业里都有证的人比,一个月2000不到的也有,2万一个月的也大有人在。

    烧***