爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

我检查出来是子宫肌瘤8*11Cm 请问是吃药好还是做手术 要吃什么药

我检查出来是子宫肌瘤8*11Cm 请问是吃药好还是做手术 要吃什么药5年前查的是8*7cm
l*** | 2017-10-04 05:00:55

全部答案(共7个回答)

• 你好,还是先手术为好,手术切除掉瘤子,然后再吃药来缩小没切干净的肿瘤、抑制其生长、防止转移复发。
    牵*** | 2017-10-04 05:00:56 43 19 评论
    0/300
  • 还是手术好,干净。
    傻*** | 2017-10-04 05:00:56 28 22 评论
    0/300
  • 子宫肌瘤发展到这个尺寸药物是没法去除的,建议马上手术治疗,越早越好以免引起其他病变。
    小*** | 2017-10-04 05:00:56 28 22 评论
    0/300
  • 不用吃药,用凝胶,私信我,我带你赶走烦恼还少花冤枉钱。
    久*** | 2017-10-04 05:00:56 29 22 评论
    0/300
  • 稳定,继续保守
    握*** | 2017-10-04 05:00:56 28 22 评论
    0/300
  • 基本处于不怎么生长的阶段,如果是不要孩子,可以再等等,一般不用理会毕竟5年才长4厘米 ? 如果是要孩子就要考虑手术了。也可以吃点消炎药试试,但是不要大量服用,至于吃什么药,去医院让医生给你开,一般都是配好几种药,在这里我也不说哪种药了,免得有人说我做广告的。
    要*** | 2017-10-04 05:00:56 58 16 评论
    0/300
  • 我建议把瘤子切掉,因为任何药物都只能调节5.0以下的
    肖*** | 2017-10-04 05:00:56 29 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 眼部整形相关知识
医院名称:佳木斯大学附属第一医院
医院性质:公立医院
电话: 86-0454-8623499  
地址: 佳木斯市德祥街348号  
医院简介:  在美丽的祖国边陲城市佳木斯,在幽静秀美的杏林湖畔,座落着一所远近闻名的大型综合三级甲等医院—佳木斯大学附属第一医院。医院在抗日战争的硝烟中诞生,在解放战争的炮火中成长,在改革开放的洗礼中腾飞。七十年的沧桑风雨,铸就了杏林湖畔的挺拔与巍峨。   1942年,在伪满赤医院的废墟之上,中国人民解放军...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部