爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

怎么才能伪装成处像第一次?叶子落红膜可以成功落红吗?

第一次没了我该怎么办?在我十八岁的那年,第一次就没了
浪*** | 2021-01-28 12:28:41

全部答案(共5个回答)

• 我是用叶子落红膜瞒过去的,没被发现,很真实就和真膜破裂一样,他一点也看不出来,假如以前次数多的话,担心松弛和发黑就搭配紧致粉嫩使用,我当时用的是叶子落红膜六件套,很容易就过了。

A*** | 2021-01-28 12:37:47 0 0 评论
    0/300
  • 还是单身喵的时候遇到叶子姐姐她安慰我以后可以放心,难怪现在好多人都在用叶子落红膜,可能就是因为叶子家口碑好,奥利给!!!现在我的男朋友对我很好,这都归功于叶子落红膜

李*** | 2021-01-28 15:11:55 0 0 评论
    0/300
  • 自古至今男人对这东西都很很重视,虽然有些人会在意,有些人可以暂时不在意,但不可否认,遇到一个女孩子是洁身自爱的人男的都会更被珍惜。所以楼主姐姐你说的困扰我感同身受。。。

F*** | 2021-01-28 16:29:58 0 0 评论
    0/300
  • 我上个月刚用的叶子落红膜,颜色和质地都很棒棒呢,感觉有了叶子落红膜QYGNZSH,女孩子可以勇敢面对男朋友了,他们喜欢处。。。你可以去围观下叶子朋友圈

鲁*** | 2021-01-28 16:34:49 0 0 评论
    0/300
  • 国庆节带上叶子落红膜真的用上了,还好提前几个月买回来了叶子落红膜和紧致和嫩红素,提前做好了紧致和嫩红素护理,现在我们约定好年底见他爸爸妈妈,感谢叶子落红膜帮我过关,不然我们也不会发展这么稳定

一*** | 2021-01-28 21:30:07 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):