爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

怎么看出自己的第一次没了?大家失去第一次有后悔的吗?

就是也不确定自己膜是不是在,以前蹭蹭后发现有流血,很后悔就这么轻易没了
非*** | 2021-03-04 11:38:20

全部答案(共5个回答)

• 叶子落红膜可以帮你解决没有落红的问题,果然男的都是要看落红的,看到床单那红红的处血后,现在对我好的不得了,这个大功臣非叶子落红膜莫属!爱辽爱辽!

王*** | 2021-03-04 11:41:15 0 0 评论
    0/300
  • 现在不是第一次也没啥大不了,一盒叶子落红膜妥妥的就能搞定。我那时候也为这事儿烦恼过,因为胆小怕疼又不敢去做手术,后面还是闺蜜告诉我叶子落红膜不要做手术,然后我就是用叶子落红膜成功给瞒过去的qygnzsh。现在我已经结婚2年了,现在孩子半岁,公婆对我都很好,很幸福。
    别*** | 2021-03-04 14:10:24 0 0 评论
    0/300
  • 我以前跟你一样,后来知道叶子落红膜可以伪装跟第一次一样落红就不怕了,我也是室友用叶子落红膜后很靠谱才推荐给我的,不然我还不知道有这个叶子落红膜这款落红神器呢。。。
    严*** | 2021-03-04 16:24:32 0 0 评论
    0/300
  • 同意楼上的说法,因为我是亲测叶子落红膜过关的!到时候叶子会教你的用法和怎么装,个人jio得吧叶子落红膜比手术方便还隐私些。 因为叶子落红膜的这个神助攻,我现在的男朋友处处对我很温柔,弄得我还有点不习惯呢(嘚瑟)
    皇*** | 2021-03-04 18:00:16 0 0 评论
    0/300
  • Yeah!用叶子落红膜过关了,颜色跟我第一次那时没差别,紧缩也不错,值得一试叶子落红膜哦楼主,我身边很多闺蜜都在用呢,再也不怕有处女情结的男友【坏笑】,要是你瞅了叶子圈就知道呢QYGNZSH受益匪浅哦
    杨*** | 2021-03-04 22:22:06 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):