九重人格第四型是什么人?

强迫型人格的主要特征

九重人格第四型是什么人?

九重人格第四型是什么人格

全部答案

  • 第四型
    你擁有藝術家的性格,多愁善感且想像力豐富,會常沉醉於自己的想像世界裡。另一方面,由於你是感情主導的人,有些工作你不喜歡就可能會放棄不做,不會考慮責任的問題。
    主要特徵:
    覺得有些東西在生活中遺失了,而別人又恰好擁有自己遺失的東西。被遙不可及的事物深深吸引。把一個不存在的戀人理想化。依靠情緒、禮貌、華麗的外表和高雅的品位等外在表現來支撐自己的自尊。帶有憂鬱感。追求的目標是深入的感情而不是純粹的快樂。不願意接受"普通情感的平淡"。需要通過缺失、想像和戲劇性的行動來重新加固個人的情感。追尋真實。感覺現實不是真的,相信當個人被真愛包圍時,真正的自我將出現。被生活中真實和激烈的事務所深深吸引,比如生死、性愛、災難、遺棄等等。敏感於他人的情感和痛苦。能夠幫助那些困境中的人。

    -***