黄金海岸住airbnb被坑惨了?

 黄金海岸住airbnb被坑惨了,肿么办

全部答案

  • 民宿不靠谱!省不了多少钱!

    双***

  • 根据你的描述,你也没有否认地上的水不是你弄的,房东拍照索赔也有根据,你只有耐心跟房东解释得到他的谅解,才能把事情圆满解决,不然根据租房规则你是要承担责任的。 你说由于供水原因,你生病了。这也是你的后手,假如没有热水等硬件设施问题,你得第一时间跟房东联系,不然你得病了只能呼唤祖国。

    卓***

  • 谢谢大家,我态度很坚决的拒绝了付款,并且跟客服说了房东有敲诈我的倾向,我已经请了律师介入捍卫我的权益,就是想问下,总觉得老外客服不能做到客观公正,所以我准备用中文回复他们发来的英文邮件,你们觉得可以不,谢谢啊

    艾***