IS语音兼职提交了身份证正面和反面照片会造成怎样的后果?

今天在IS语音兼职被骗了,骗了就算了,可是一堆个人信息怎么办啊。。。。

全部答案

  • 去当地警察咨询下?

    刘***

  • 赶紧快报案

    习***

  • 我在做兼职,也是用的IS,也提交了,做了半年了,还好吧,还在做,没发现什么

    以***

  • IS上好多兼职的,你要懂去发现是不是被骗子!我也在IS上兼职,目前还在做。如果你提交的身份证怕被盗用的话,你近段时间要时常关注你的银行卡和其它开户行有没有用你名字开户之列类的哦~

    以***

  • 想找一个网络刷单的兼职 ?交了300元会费 进入is语音各种培训做了很多任务 还买了一个100元的软件 用处不大的软件 一定要让买 不买不能上岗 ?都弄好后让填个人资料 真操啊 那个详细啊 自己的和家人或者朋友的电话 ? ? ?自己的身份证正反面照片 自己的照片 拿着身份证拍照 支付宝的页面的截图 ?户口本照片 ? 看到这些 果断放弃 ?找客服接待说退款 被拉黑了 ?客服接待也是交了钱填了个人资料的兼职的人 也许他们某一天会发现 自己名下会出现很多银行卡 然后很多人打电话催还款 ?也许有一天会发现自己卡里 支付宝里的钱不翼而飞

    我***

  • 我就是做网上兼职的,不可否认,这一行的骗子太多,一不留神就被骗了,本人做这一行蛮久了,接触和了解的骗术很多,具体骗术和防骗技巧可以加我扣2387852511了解,不是为了让你跟我做,只是希望你能了解其中的骗术,不至于以后在其他地方被骗

    卦***

  • 银行卡挂失
    身份冒领

    x***