杭州哪个城市工作更好?

电子信息工程在苏州昆山,南京,杭州哪个城市工作更好?

全部答案

  •   谢邀。题目有两个关键点。一是专业,电子信息工程。二是苏州昆山、南京和杭州。本人自毕业之后一直在北方混,对沪宁杭一带的经济形势虽然有些许了解,但不深不透,本着对人负责的原则,不敢随意下结论,但是我可以告诉你判断的方法。首先,了解电子信息工程对标就业较多的公司是哪些?这信息很容易查到,如果你是应届生,其实看看很多公司的校招职位和主营业务即可;其次,了解了公司名称之后,接下来便是定位这些公司了。
      到底这个专业所在的行业,是苏州昆山还是南京杭州发达一些;最后,对标公司投递简历,看应聘的结果,往往一份好的工作能吸引你到一个城市。而不是说这个城市本身有什么吸引你的点。说一句,如果单从这些年的发展来看,这三个地方各有优劣,江苏昆山离上海近,有地铁,很多上海的公司都搬到这个地方;南京虽然发展相对落后,但政府大力扶持,杭州嘛,景美人美,最重要的有一个大公司阿里巴巴,优势我已经说出来的,你自己选择吧,祝你成功。
      看过的,请赐赞,点一下鼠标就是对我的鼓励,感谢。欢迎关注我的微信公众号:职场必备常识,定期分享职场干货。

    屋***