F1\GT\GTR\跑车、普通民用车之间有什么区别?

请问大家一个菜鸟级的问题:F1赛车、GT赛车、跑车、普通的民用汽车之间有什么区别啊?不同赛车游戏里的车很不通。有些是法拉利、蓝搏基尼等车,有些是F1赛车,有些则是三菱lancerEVO、、福特FOCUS等车,这些车有什么不同吗?他们的最大时速分别为多少?GT车是不是民用车改装的啊?像很多平时能见到的车lancer、golf、eclipse怎么到了游戏里就变得那么厉害了?还有,是不是只有这样的车才会漂移啊,我怎么从来没见过F1赛车或者法拉利跑车漂移呢?

好评回答
      看来这位朋友是极品飞车或GT赛车的忠实玩家。

    前面的问题我已经回答过了,我可以解释下面问题:
    在极品飞车地下狂飙中的车都是经过改装的,所以性能提升了不少。
    GT车是汽车厂商自己设计制造的高性能跑车,与民用车改装完全是两回事。
    应该说,所有的汽车都可以做漂移,只不过是这些擅长不擅长漂移罢了。
      像法拉利这种超级跑车根本没有必要去做漂移,更何况他们腰缠万贯的车主会舍得用这些车做漂移么? 还有,用F1做漂移是不明智,也是不可行的。空气动力学在F1里很讲究,F1超车时都是利用前车的扰流来帮助自己,而漂移不讲究空气动力学。 另外,漂移废轮胎,F1都是时速300公里的车,如果用漂移,那要费多少轮胎啊。
      一旦进入漂移,由于轮胎的阻力,汽车速度会骤减,这在F1过弯时是很伤脑筋的。 再告诉你一点,F1追求的是最高时速和整体速率,赛车一下从300公里降到90多做漂移,那还追求什么整体速率呢? 就是这些,多多指教。

    j***

其他答案

  • 跑飘移很费车的轮胎。好车是不需要飘的,直接转弯就行了。
         你上面说的那三种超都是专业的跑车。他们的速度都是很快的转弯的时候都是利用空气动力过弯。
           你有没有注意到现在很多民用车上面都装有流控板。 就是那个车尾巴。
             我记得保时捷卡雷拉GT 时速可以上到330公里。这么快的速度你怎么去飘移啊?
            楼上是看了头文字D 那里面的车都开不快所以只有飘啊,还有那里都是山路象 京一,凉介这些人开的车去了那里,油门一踩车就飞了怎么飘啊。所以他们跑不过拓海那位AE86

    小***