国产皮卡车哪个品牌哪款比较好?

国产皮卡车哪个品牌哪款比较好?(10左右) 我知道皮卡车还是日本的好 丰田 尼桑 三棱都不错 但我绝对不买日货!包括被日资收购的康师傅方便面都不买 因为绝对不能资敌,所以只买国货或韩国车也可以 因为家里种了几百亩地 来回跑地号 拉点货啥的 现在开的是黄海2.2汽油小柴神 大毛病是没有 但小毛病太多了 真受不了了 想换车 只能是汽油车 最好经济实惠 结实点的 ,另外求推荐款小车 也是不要日系 类似SUV那类的车15万左右  韩国车也可以

全部答案

  • 皮卡卖的最好的,要属长城和中兴,在咱们国家不出名,但是在非州 伊朗,伊拉克,利比亚,卖的很好。
    suv就多了,卖的最好的还是长城H6 (H7 H8 H9)暂时还没上市,估计会卖的更好,希望我的回答能帮您。

    衣***

  • 您好 可以考虑江铃的皮卡 如果愿意出这个价位江铃可以算是首选 江铃最实惠的一款报价是79800,也有十多万的。福田也有一款八万元左右的和九万多的,最便宜的有六万左右的。这两个品牌的皮卡我还算比较了解 很多人说长城的也不错 我也不是清楚 但江铃的确实不错 我以前是卖福田的 很多顾客都说江铃的用很多年都不坏 福田和江铃对比就是同配置的价位更实惠 质量的话可能还是江铃比较有保证吧就是价位高 都可以考虑一下喔 您是在哪个城市呢 反正新余的福田四驱是要预定的 江铃我就不清楚 有什么问题可以问我 希望对您有帮助
    至于福特猛禽还是算了吧 那一脚下去就是20几个油 谈什么性价比
    【第一车区】

    镜***