我想开个小孩室内游乐园需要什么手续?

我想开个小孩室内游乐园需要什么手续,大约得多少钱

全部答案

  •   室内游乐场属于儿童性质的游乐场,严格起来讲需要办理以下证件:

    1、游乐场所属于特殊行业。首先要到当地工商局办理营业执照,营业执照可以写上某某某儿童乐园!
    2、到当地税务局办理税务登记证!
    3、到公安局消防大队办理消防许可证!消防正规来说,是可以在一楼至三楼经营儿童乐园, 地下负一层,以及三楼以上发生火灾小朋友不易逃生,会有安全隐患!商场消防会有一次消防 商场没有招商之前会联系消防审核一次  商场正式招商 品牌已经进驻 正式开业会审核一次 称二次消防
    4、到卫生局办理卫生许可证(儿童乐园是聚集人气的场所 建议去当地卫生防疫部门备案,以避免一些不必要的纠纷)
     秉承"童趣园"品牌的卓越品质,精益求精于每一个产品的细节,努力满足儿童内在的机能发展需求,这就是童趣园的设计理念。
       郑州童趣园公司设计部可根据不同场地及投资进行专业规划、设计。我们工程师已经考虑了所有的细节,不仅采用合适的材料,而且在制作中把孩子的安全铭记于心。
       投资儿童室内游乐场所需资金: 一是房子占地租金,简单布置空间, 二是设备所需费用,开业前广告投入,门票,办理月卡 三是营业证件的办理费用 投资儿童室内游乐场注意事项: 一是安全问题的考虑,比如水电,消防,设备安全,防盗安全! 二是如果资金充足,建议安装视频摄像头,方便管理!如果是小于100平方的就不用了! 三是可以 结合幼儿园,小学做推广,愿我们的产品能够给你带来源源不断的财富! 投资儿童室内游乐场后续工作: 一是卫生清洁工,每周大清洁一次,每天整理玩具 二是设备维护(供应商都有至少一年的全部免费服务) 三是更新小玩具,不断为儿童制造新鲜。

    t***