青岛东方之星幼儿园好吗?

青岛东方之星幼儿园好吗?最近好多说这个幼儿园好的 你们有了解吗

青岛东方之星幼儿园好……

全部答案

  •   亲这家幼儿园确实不错 口碑很好的 这是这个幼儿园的资料  您看一下
    青岛开发区东方之星幼儿园(原精英幼儿园),为专家教授创办的注册幼儿园,特色是善于养生保健,善于性格习惯养成,善于经典教育(包括经典国学),善于早期教育(包括早期识字),善于双语教育(由土生土长的英国或美国外教任教,确保接受纯正标准的英语教育)等等,培养目标是造就青岛乃至山东一流的优秀儿童。
      东方之星幼儿园始终坚持教育优质化,托费大众化,让平民子弟接受优质教育。东方之星幼儿园认为:人生短暂,学期更短,所学有限,一旦占用了时间去学那些不好的东西,就学不了好的;学那些没用的,就学不了有用的。所教出来的也只能是无用之辈。常言道:近朱者赤,近墨者黑。
      跟什么人,学什么人。读什么书,受什么熏陶。因此, 在有限的时间内,只有教最优秀、最有用的和最适合的,才可能教出有用之才。我们的古人历来重视教好书,如《三字经》用很大篇幅介绍《论语》等经典好书,提示人们别漏了好的学了坏的。《弟子规》则直接提醒人们:“非圣书,摒无视,蔽聪明,坏心志”。
      强调不是好书要摒弃不看,不然就会被蒙蔽聪明,教坏心志。这些都是中国几百年几千年很宝贵的育人经验。可是长期以来,我们的教育教了好多不该教的东西,其中不少是没用的虚假的错误的东西,教育常常成为政治的工具,常常误导学生,背离普世价值观。难怪钱学森感慨培养不出拔尖人才,难怪中国人在国际上的声誉很低。
      由专家创办的青岛东方之星幼儿园的理念是:用好的老师教好的有用的东西,让孩子能受益一辈子,为成功幸福的人生奠定基础。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***