怎么同时也下载我手机上了呢?

在ipad上给儿子下载点游戏玩,怎么同时也下载我手机上了呢?

全部答案

  • 亲,抱歉,刚刚回答问题回答错了地方。这种情况是你用同一个apple id,在ipad和iphone上。所以出现了同步的情况。建议亲使用两个apple id即可。仅供参考,希望可以帮到亲。在次为我回答错误地方而抱歉。

    匿名

  •   日月潭位于南投县鱼池乡的日月潭,海拔760公尺,水源来自浊水溪上游合欢山系,属于水库湖泊型风景区,面积100多平方公里,湖面周围33公里,北半部形如日轮,南半部形如月钩,因而得名。日据时代,为了发电需要,日本人修筑了一条15公里长的地下水道,淹没一处洼地旁的众多小山丘,而成今日之日月潭,水域山峦环绕,层层相夹。
      由于是活水库,不但藻类植物不易滋生,水质透明度佳,更能繁殖肉质鲜腻的曲腰鱼、奇力鱼与潭虾。总的来说,唯能乘船游湖、亲近潭水,才能完全体会日月潭之晨昏美景。 阿里山位于嘉义县的阿里山,是当地邹族原住民的圣山,阿里山的日出、云海,更是国际级的观光景点。
      近年来,国际观光客也逐渐注意到阿里山森林铁路的价值,作为世界仅存的三条高山森林铁路之一,阿里山铁路兴建于1899年,总长71。4公里。全线自海拔30公尺的嘉义,一路爬升至2216公尺高的阿里山站,全程经过49个隧道、77座桥,沿途可欣赏热、暖、温等不同森林带植物种类变化与美丽的山脉、溪谷。
      尤其途中为迁就急峻的山形,则须以螺旋型环绕独立山三周而至山顶,甚至因呈z字型曲折前进,火车必须时而往前拖,时而后推,故有火车“碰壁”之称。 亲可以前去游玩。仅供参考,希望可以帮到亲。

    匿名

  • 你用iTunes同步了吧,1个账号可以同步5台设备

    上***

  • 你用的是同一个itunes账号,然后同步到了你的手机吧

    崔***