台中市大肚溪口野生动物保护区好玩吗?

全部答案

  • 就是喜欢台湾的各种自然公园,走进其中感受大自然的力量,呼吸自然~

    于***

  • 红香帖比伦位於南投县仁爱乡、合欢山下的北港溪谷地、海拔约1300公尺、四季盛产高山蔬果

    胡***

  • 區內的溼地分為隨水位起落變化的草澤生態系,和適應海岸地區強風、高鹽度的惡劣環境的海岸生態系,為台灣沿海地區重要的溼地之一。

    杨***

  • 大肚溪口是台湾中部地区最大的水鸟栖息地,位于台中市与彰化县界,面积约3000公顷,蕴涵丰富底栖生物的两岸河堤沙洲,是水鸟喜爱游憩觅食的场所。

    王***