玩了这么久的坦克世界,终于T29了!求打法和要点??

好评回答
      "完全体了么?打发。。。250-400之间打伸缩,500米以外还是藏着吧~基本打不到,200米以内能冲上去就冲上去贴脸。至于巷战。。。。。还是顶牛~伸缩的话一定要正面出去千万别侧着出去,不然悲剧,一炮下去连掉血带断腿。。。。所有的下坡、洼地、低矮的石头,断墙,丘陵地带的反斜面低洼地带,都是29的福地!只要挡住裤裆任凭你打。
      当然火炮如果盯上你了还是要躲好因为车长观察窗很大。。。。外加大耳朵~一炮下来不幸中的万幸就是死车长,命背的死一车人。。。。。。。 我的经验是25发AP25发HE 90炮的威力在29身上对于is系 除了-7不能打穿之外都能打伤,虎王正面只能穿肚皮。
      配件方面,我个人建议 输弹、高光、通风(成员满)不满可以上内衬,内衬的有点是正面和火炮HE确实能够有一定的吸收,可以很好的保护成员,但是丫忒TM重了~好好地一个机动性全废了~至于高光,29就是一瞎逼。。。。在野队指不上队友的情况下,想不被TD轮还是要一个吧~至少面对虎的时候可以先开一炮。
      " 。

    2***

其他答案

  • 首先开上29 不要当他是重坦克  你的定位是  中坦克 和反坦克的完美结合  其次就是下体  被爆可是很爽的  在其次  你不是MT  一定要在队伍的最后面  在其次  要猥琐 打一炮回一下  打不中也要打  漏一小块也要打 打不动 换上HE也要打  脑子里要有句话 我不是重坦克  我是反坦克  我不是重坦克 我是反坦克  OK  你就无敌了

    1***