关于天堂一职业问题

几年不玩天堂1了 请问现在天堂法师和白妖怎么样 那个厉害点 法师还是用魔法打怪么?以前很喜欢玩拿弓的白妖,不过觉得白妖打怪很垃圾。不知道现在白妖怎么样了 ,还有听说现在出了个什么蜡烛可以洗点的,很多人都不调体精出身了 到70多级就用来洗点 。请问那个蜡烛时间区有吗?还有就是现在买天币在哪里买了介绍几个来。还有就是现在法师和妖精怎么调点好 谢谢

全部答案

  • 同等级的话我觉得还是法师好玩点,白妖走得太慢了,风妖清怪真的是很慢比不上火妖,现在法师升级都是拿dbs仗,魔法打怪几乎没有了,蜡烛全服都有,用点卡换纪念币去天空下面的奇怪的商人那里去买,买天币的事这里不好说,不知道你哪服的,要是7f我可以给你介绍,这里不允多说。

    李***