入职体检注意事项是什么求解答

全部答案

  •   体检前注意事项1。体检间:每午7:30-11:30
    2。体检前注意事项:体检前白晚应清淡饮食作息体检清晨请空腹禁止喝水进行抽血及腹B超(慢性回病高血压、糖尿病者服药);进行腹B超检查前需饮水3-5杯
    3。
      核实验证身份:需携带您身份证、便前台工作员您身份进行核实验证
    4。体检手续办理:全面评价您体检结请您逐项、确(字迹清晰)填写情况表漏项必须填写回真实姓名及联系式确保体检结现问题(发现重疾病等)能及通知您否则影响诊治责任自行承担填写请表交于前台领取导检单 体检注意事项 实阐述病史:体检程请您实向主检医说明相关病史认真待医建议及复查、随诊或进步检查治疗
    1。
      体检等候注意:保证您体检结准确性请您体检等候程保持平态要声喧哗或情绪激应静等候
    2。
      性体检注意事项:
    1)已怀孕或三月内准备要孩者勿做放射检查;
    2)月经 期做妇科检查;
    3)未婚性做妇科检查;
    4)妇科检查前需排净尿 液
    物品保管:体检程请您注意保管物品尽量要携带贵重物品前体检
    自行放弃检查项目办理:体检者若自行放弃检查别项目本应体检本相应放弃检查项目处签字确认否则发相关责任由体检者自负 体检注意事项导检单交前台:体检项目全部检查完毕请您务必导检单交前台处需要前台护士确认
    体检报告领取:单位入职体检自取请您3-5工作领取。

    梦***