大专学历,干什么职业能月收入过万

越来越控制不住自己消费的欲望了。本人18岁女孩,长的漂亮,大专学历,干什么职业能月收入过万

全部答案

  • 想得不用想,不正经的工作是可以的,你做不,所以好好做实事为好
    那就是去娱乐场所啊,

    第***

  • 不好找,学历低
    销售需要人脉,不知道你的人脉怎么样
    不是那么简单的

    半***

  • 呵呵,正规的你不一定有这能力,其它就随便你了,女人变坏就有钱嘛,不过真的不希望你走上这条人生路

    韩***

  • 现在大学生比高中生都多,学历就是一纸空文

    z***

  • 大专做本职工作赚不了什么钱。只能兼职了,你懂吗

    梦***

  • 平面吧,但是不是非常推荐,车模,汽模的都可以,但是牺牲太大。老实做生意或者工作都需要积累的

    只***

  • 什么都要慢慢来,不要急于求成,以免日后后悔,最好先提升自己的能力,再去找个好的工作,再高消费

    情***

  • 先学好本事吧 别自己没什么本事就乱想花钱方面的事
    那就学好了挣了自己的钱 花得才安心

    李***

  • 去找一个月收入两万以上的男朋友吧,这最可靠,也最现实,别的还是算了吧,就算是卖淫女现在也很难找到生意做

    花***

  • 亲,你自己的消费欲望是因为时代在改变,时尚也是一样的,很多女孩都有这样的,每个月都是月光族咯!干什么职业这个不一定的,我所知道的都是有一定的经验,而且在一家公司一直努力着的也许会有过万,技术活更容易!期待我的答案能帮到你!

    吴***