移动营业厅春节缴费有活动吗

全部答案

  •   动感地带新春漫游送惊喜!为了让广大莘莘学子在寒假期间在外地漫游时享受更多的优惠, 2010年1月1日至2010年3月31日期间我们专为您推出了“非常假期”漫游优惠包。您在享受优惠通话的同时,还能享受手机报的赠送。
    省内优惠,功能费每月2元,在您申请的省内城市漫游,接听免费。
      拨打归属地及漫游城市的电话每分钟仅收取0。19元。
    省际优惠,功能费每月3元,在您申请的省份漫游,接听免费。拨打归属地及漫游省份的电话每分钟仅收取0。29元。
    您只能选择省内一个城市或外省的一个省份(直辖市或自治区)为优惠地。
      即省内、省外不可兼得。优惠截止到2010年3月31日。 业务到期自动取消。
    一、开通时间
    即日起至2010年3月31日。 3月31日后自动取消。
    二、客户范围
    动感地带品牌客户
    三、资费介绍
    1、省内优惠,功能费每月2元,在您申请的省内城市漫游,接听免费。
      拨打归属地及漫游城市的电话每分钟仅收取0。19元。优惠截止到3月31日。 在优惠期享受辽宁手机报的赠送。
    例如:假设沈阳的一位动感地带客户办理了到大连的“非常假期”优惠,即可享受在大连拨打沈阳及大连的电话0。19元/分钟的优惠,同时在大连接听电话享受接听免费的优惠。

    2、省际优惠,功能费每月3元,在您申请的省份漫游,接听免费。拨打归属地及漫游省份的电话每分钟仅收取0。29元。优惠截止到3月31日。 在优惠期享受申请省份、直辖市或自治区的手机报赠送。
    例如:假设沈阳的一位动感地带客户办理了到山东的“非常假期”优惠,即可享受在山东省拨打沈阳及山东省的电话0。
      29元/分钟的优惠,同时在山东省接听电话享受接听免费的优惠。
    四、业务规定
    1、办理“非常假期”漫游优惠包业务当月生效(2009年12月31日前办理的客户,次月生效),包月费在您办理时及每月初一次性收取;变更、取消该业务在次月生效,在取消当月仍可享受优惠。

    2、办理非常假期优惠后使用12593方式拨打长途,仍按12593资费标准收费。
    3、动感地带“非常假期”漫游优惠包与定向漫游优惠包、商务漫游优惠包等漫游优惠均不兼得。且省内“非常假期”与省外“非常假期”也不兼得。

    五、业务办理及取消方式
    1、短信方式办理: (指令不区分大小写)
    业务开通及变更:发“KTFCJQ 漫游申请地长途区号”到10086。
    业务取消: 发“QXFCJQ”到10086。

    2、登录网上营业厅开通、变更及取消。
    3、营业厅方式: 持机主有效证件,代办人需提供机主和代办人双方有效证件。
    神州行新春漫游送惊喜!为了让您在新春期间在外地漫游时享受更多的优惠, 2010年1月1日至2010年3月31日期间我们专为您推出了“两城一家”漫游优惠包。
      您在享受优惠通话的同时,还能享受手机报的赠送。
    省内优惠,功能费每月2元,在您申请的省内城市漫游,接听免费。拨打归属地及漫游城市的电话每分钟仅收取0。19元。
    省际优惠,功能费每月3元,在您申请的省份漫游,接听免费。
      拨打归属地及漫游省份的电话每分钟仅收取0。29元。
    您只能选择省内一个城市或外省的一个省份(直辖市或自治区)为优惠地。即省内、省外不可兼得。优惠截止到2010年3月31日。 业务到期自动取消。
    一、开通时间
    即日起至2010年3月31日。
       3月31日后自动取消。
    二、客户范围
    神州行品牌客户
    三、资费介绍
    1、省内优惠,功能费每月2元,在您申请的省内城市漫游,接听免费。拨打归属地及漫游城市的电话每分钟仅收取0。
      19元。优惠截止到3月31日。 在优惠期享受辽宁手机报的赠送。
    例如:假设沈阳的一位神州行客户办理了到大连的“两城一家”优惠,即可享受在大连拨打沈阳及大连的电话0。19元/分钟的优惠,同时在大连接听电话享受接听免费的优惠。

    2、省际优惠,功能费每月3元,在您申请的省份漫游,接听免费。拨打归属地及漫游省份的电话每分钟仅收取0。29元。优惠截止到3月31日。 在优惠期享受申请省份、直辖市或自治区的手机报赠送。
    例如:假设沈阳的一位神州行客户办理了到山东的“两城一家”优惠,即可享受在山东省拨打沈阳及山东省的电话0。
      29元/分钟的优惠,同时在山东省接听电话享受接听免费的优惠。
    四、业务规定
    1、办理“两城一家”漫游优惠包业务当月生效(2009年12月31日前办理的客户,次月生效)
    ,包月费在您办理时及每月初一次性收取;变更、取消该业务在次月生效,在取消当月仍可享受优惠。

    2、办理两城一家优惠后使用12593方式拨打长途,仍按12593资费标准收费。
    3、神州行“两城一家”漫游优惠包与定向漫游优惠包、商务漫游优惠包等漫游优惠均不兼得。且省内“两城一家”与省外“两城一家”也不兼得。

    五、业务办理及取消方式
    1、短信方式办理: (指令不区分大小写)
    业务开通及变更:发“KTLCYJ 漫游申请地长途区号”到10086。
    业务取消: 发“QXLCYJ”到10086。

    2、登录网上营业厅开通、变更及取消。
    3、营业厅方式: 持机主有效证件,代办人需提供机主和代办人双方有效证件。

    范***