成都哪里的移动营业厅可以刷卡缴费?

全部答案

  •   成都哪个电信营业厅可以刷卡缴费?
    关于 成都市 的问题
    我在软件园,最好离软件园近点的,我说的死信用卡哈,谢谢了
    您好,首先感谢您对中国电信的支持,建议您到当地较大自有营业厅通过自动柜员机缴费。
      祝您生活愉快!
    如有其他问题也可登录电信网上营业厅(http://ah。189。cn/)咨询哦~。
    成都市最大的移动营业厅在哪里?
    手机
    路线
    高升桥那里,省移动公司的总部!
    高升桥1号!
    那个比较好,因为毕竟是总公司嘛,客户服务的效率也比较高,态度比较好,基本上所有的业务都能做!
    成都移动那些营业厅支持免费剪卡业务?
    各个地区移动公司营业厅总厅应该都支持的。
      但是如果你用联通的缴费赠机去可能就都不支持了。。

    成都移动网上营业厅缴费:移动信息通知网上续费有话费奖励,冲着奖励到网上续费,请问我如何在电脑上续费
    你有网银吗 除非网银才能电脑上缴费的 直接打开移动网上营业厅找到充值的目录 输上金额 再输你的网银卡密码就成功了。

    啷***