有没有好看的小说

有没有好看的小说,能跟我的温柔暴君,王爷要休妃,花千骨有的一拼的。。。。。。跟这些一样好看的

好评回答
      黯香:
    《虐妃》
    内容介绍:
    “接下!”那一日他大婚纳侧妃,一身大红喜服昂藏七尺,独独眸子冰冷。
    “姐姐,请!”他的身侧,新娘子浅笑盈盈,素手举杯至她面前,一脸幸福。
       她接过,一口饮尽。喜酒下喉,胸腔是抑不住的火辣,以及疼痛。起身,逃离。   “站住!”他却不肯放过她,负手而立:“本王还有话要说。” 她身子一颤,捏紧掌心,转身:“王爷请讲。
      ”              他冰冷依旧,一纸休书飘落:“景王妃犯七出三条,不配再做本王王妃,今日休书一封,此为陌路人。”  “你……”她惊得后退一步,心被凉透,却笑了:“多谢王爷成全!”笑中含泪,转身踉跄走出他的视线。
      甫出门,却是一口鲜血喷泄,雪白墙壁点点红花溅落。         才知,他不仅要卸去她王妃头衔,更要取她性命。     她死不足惜,只可怜,腹中胎儿已三月…… 她本淡然平奇女子,偏因命中带煞被当成煞星妖孽,孤独十四载 他是先皇最宠爱第三子,新帝登基,他随母妃退隐卞州,虎落平阳 江流石不转,隐忍失江河。
      一夕风云变,覆手定乾坤 六年隐忍终夺回本属于他的江山,大婚轼妃如愿册立心爱女子为后 左拥江山享右抱美人归,却为何,总在夜深人静时忆起一张带泪容颜? 《罪妾》 内容介绍: 片段一: “拖出去!” 孩子甫出世,他就要娶另一个女人,那样急,急得一刻也容不下她。
       “他是我的孩子!”她不想抗争了,对这个男人凄厉的吼:“我成全你们,但是他是我的孩子,还给我!” “你的孩子?”他的眸子异常阴鸷,示意产婆将孩子交给他的女人:“他不会是你的孩子!给我拖出去!” “你!”望着那双噬血黑眸,她绝望了,笑着,一把抓起旁边的利剪,手起,刀落—— “发断,情断,你我从此——” 面对他的脸色大变,素手一抛,“——恩断义绝!” 片段二: “怎么是你?”冰冷孤傲的眸,为之一震,俊脸瞬息苍白。
       她一袭玄色凤凰来朝宫装,如一只慵懒的火狐躺在贵妃榻上,“怎么,你认识哀家?” 他手中滴血的剑,“哐当”一声摔落在地,僵立原地。 “母后,他们杀进来了!”五岁小皇帝凄厉的哭喊划破整个大殿。
       “母后知道。”她笑,纤手轻捋三千及地青丝于胸前,优雅起身走向他,“皇儿不怕,有母后在,没有人——” 云袖翻起,一把利刃,直直刺入男人的胸膛,“——能夺走你的江山!” “你……”他高大的身子猛的一颤,不可置信望着近在咫尺的容颜,“呵,你还是这么恨我。
      ” 她狭缝里求生,顺天代嫁,饶是不争不抢,却仍难逃命运的捉弄,不堪一世情 他心深似海,暗植权势,自诩可以一手遮天,却错娶了一个女子,赔上了一生 崛起蹑高位,倦客知归路,只是燕子楼已空,佳人何在?大梦初醒已寒夜,花非花,雾非雾   《契约哑妻》 内容介绍: “吱———” 响彻云霄的急刹车声划破整个夜空。
       她的身子犹如破碎的布袋被甩上挡风玻璃,再,狠狠滚落地面。 那一身浅紫晚礼服,顷刻被腿间汩汩而下的鲜血染红。 血泊中,她静静躺在地面,脑海里只有婚礼上他与那个女人的纠缠不休…… 四年交缠,一纸契约。
       他是金融界呼风唤雨的冷氏总裁,俊冷阴鸷,一手遮天。 与深爱女友分手的那个雨夜,他在桥头捡到孤苦无依的她。 他不爱她,却让她做了自己的女人,一个为他生养孩子的女人。
       他一直只是习惯她的存在,直到那一夜,他看到她怀着他的孩子倒在血泊中…… 她是从小与阿麽相依为命的哑巴孤女,出身苦寒,淡定坚韧。 十八岁那年为挣脱被舅舅卖掉的命运,她逃出小渔村,在陌生的城市遇上了冷峻轩昂的他。
       他供她阿麽医药费,供她上大学,与她日夜缠绵,却只为生养继承人。 那一夜,车祸,流产,心伤,她只有黯然离开…… 月出云: 《盗妃天下》    定亲八载,苦等四年,等来的他,却拥着另一个绝色女子。
      一夕之间,她由正妃沦为侧妃。    侯门深深,寂寞相守,她不争宠,不承恩。    原以为,她助他帮他,和他共患难比翼飞,最终会获得他的爱恋。孰料,他所作的一切,为的只是另一个女子。    挑指断弦,远走沧海,陆上海上,静看那一抹素衣翩然的身影,在权谋争斗中,如花般绮丽绽放。
       《一品废妻》 洞房之夜的合卺酒竟是一杯毒酒,说出来谁信?    而下毒的人竟然是她的夫君,说出来令人难以置信!    但,这样的事偏就发生了!而这,才是噩运的开始。    洞房之夜,她从新嫁娘转瞬变为弃妇,又从弃妇转瞬成为和亲公主,替嫁到蛮荒寒冷的北方。
       依旧是新嫁娘,只是前一刻嫁的人人艳羡,眼下却嫁的人人同情。    为了保住那个才色双绝的女子,她成了被抛弃被利用的那一个。    只是,无人知晓,她从来就不是任人摆布的柔弱女子。她的命运,只能她自己来掌控。 《错妃诱情》 她是他错娶的妃,她知道。
          他心里还有另一个挚爱的女子,她也知道。    可是,他错娶了她,不是她的错吧,为何要如此待她?    当她失了心,他却找到了最初倾心挚爱的佳人,做了他的侧妃。    她的心冷了。    当他亲手端着那杯茶,那杯有毒的茶,送到她的唇边,让她为他的侧妃试药。
          那一刻,她的心死了。    他眸中的寒意和声音里的冷意令她心如刀绞。她扬起头,毫不犹豫地饮下那杯毒,为他的侧妃试药。 《云裳小丫鬟》    她只是一个丫鬟,喜欢抚琴作画,喜欢着白衣,只因为记忆深处那抹白影。    她替小姐抚琴,为小姐赢得京城第一才女的美名。
          替小姐作画,为小姐博得二皇子的倾心。    殊不知那二皇子便是她心扉深处那个白衣翩然的少年。    当她终于知道是他时,他却不知是她,而她更不能说出真相,只因他即将和小姐共结连理。    她只能任由他,为了救小姐,将她这个小丫鬟一步步推入魔掌。
          那个虏走她的恶魔,邪恶霸道,不断的戏弄她,折磨她。    她不甘,她逃离,她被抓,再逃离,从青楼到皇宫,从江南的烟雨到塞北的草原,一路走来,她发现自己的心悄悄的泛起了涟漪。    当爱恨再次纠结时,她只想做高天上那抹淡淡的流云,可是谁才是任由她飘荡的那片天。
       《雪山圣女》    如果事情可以重来,云兮兮一定不会选择去救那被劫的和亲公主。    就因为救了她,她才得罪了两个煞星。    一个是公主要嫁的左贤王,一个是公主的情郎。    一个误会女扮男装的她就是公主的心上人,一个恨她坏了自己救公主的计划。
          一个霸道傲慢,一个冷漠邪逸。    她不过是一个局外人,她只想早日逃离这阴谋的漩涡。    为何她越陷越深,以至于也成了局内人。    她是雪山圣女。    传说她以花为貌 以雪为魂,以云为裳,以冰为室。    传说她皎似明月,灿若朝霞,灼如芙蕖。
          传说她武艺高绝,是九天仙女下凡。    可传说毕竟是传说,她只是个平凡女子,有爱有恨,善良易感。    她只想平平淡淡的活着,她不愿置身于江湖恩怨,朝堂争斗。    可是,她是雪山圣女,她的命运,不由她选择。 《睿敏皇贵妃》 文案: 这是一个强势的女人,她说:他要是有了我还去招惹别的女人,我就杀了他!    他是个胸怀大志却善于伪装的男人,他想:用一个一生一世的承诺,换她倾心相助夺取天下,值啊!有了天下,要什么没有?至于真情,哼!一个成大事的男人怎么能有弱点?    只是,他(她)究竟是什么时候对她(他)动了真心呢?    两个人从相互利用到情根深种,一步一步,在腥风血雨中认清了自己的感情,历经生死考验,在平定天下的大业中,他们的爱情最终走向圆满。
          “一生一世一双人”,他们竟然实现了最初不敢奢望的诺言。    这是一个会让你感动的故事,对男主,无数的读者从最初的鄙视厌恶到最后都变成感动。    这是一个温暖的故事,尽管历经艰辛,却让我们感到幸福温馨。    这是一个传说,是一个帝王对一个女子一生一世一心一意的传说,却又感觉那么真实,仿佛在某个时空真实存在过。
       内容简介: 天下七分,裕阳王无子,王妃为其聘娶大将军之女易轻颜为侧妃。    易轻颜自幼随师在外学艺,其实已经是南王境内义军领袖,为谋求义军出路,为天下安定计,易轻颜与裕阳王达成合作协议,共谋天下。    然,一对卓越的男女,越相处,越了解,越了解,越倾心。
          他本想以感情为手段控制她,却不料赔进一颗真心。    她对他唯一的要求:除我之外,不再有别的女人。    他对她的承诺:一生一世一双人。    中州王病逝,天下大乱,她化身鬼面修罗,为他开疆拓土,他对她的信任始终如一,成为她最坚固的后盾。
       她征途产女,他亲自接生,为巩固她的地位,对外宣称她产下世子;    当他领军在外陷入重围,她不惜催产生下孩子,随即带兵驰援;    得知她再不能生育,他对外宣称自己受伤导致不育……   天下一统,为弥补对王妃的愧疚,她主动让出皇后之位,然而他对她的承诺从未曾改变,六宫形同虚设。
       她参政,见君不拜,仪制同帝王,这个天下,是他们一同打下的天下,他愿与她共享。 。

    s***

其他答案

  •   《暴君,我来自军情9处》  《无盐王妃》
    《王妃七岁了》            《喵喵喵》
    《魂神颠倒》              《火爆妖夫》
    《失踪的王妃》            《极品太子妃》
    《树上掉下个修仙女》      《香蜜沉沉烬如霜》
    《薄荷荼蘼梨花白》        《幻醒》
    《猎人同人——幻莲》        《异时空情恋之清水漪澜》
    《白衣传》                《美人如花隔云端》
    《美人鱼后传之星际迷情》  《慵懒睡美人》
    《纯情灰姑娘》            《呛辣小红帽》
    《少年丞相世外客》        《异界大冒险》
    《仲夏美人鱼》            《美人计——浮生飘零》
    《恶魔谷主》              《我是海的女儿》
    《仙女懒洋洋》            《仙女爱落跑》
    《仙女多忘事》            《仙女搞破坏》
    《百变小仙子》            《穿越之武林怪转》
    《武林萌主》              《与妖共舞》
    《穿越之阁楼八宝》        《龙龙龙》
    《一柳寒蝉》              《神仙也有江湖》
    《星神震天》              《异世淘宝女王》
    《仗剑一笑踩蘑菇》        《池中物》
    《到开封府混个公务员》    《宝宝他爹是哪位》
    《穿越事件簿》            《坏事多磨》
    《关门弟子是个宝》        《洛阳仙子》
    《雪仙子恋曲》            《洛氏神女》
    《仙剑神曲》              《穿越之毒步天下》
    《穿越之我的名字叫林黛玉》 《大唐御医》
    《紫凌丫鬟》               《乌龙女侠》
    《龙女月舞》               《穿越之乌龙女冠》
    《乌龙女杀手》             《翩翩小龙女》
    《假小子闯江湖 》          《玩转王子学院》
    《穿越之第一夫君》         《穿越之兰柯一梦》
    《巧婢奇缘》               《我那从天而降的帅哥哥》
    《美人如玉剑如虹》         《谁教白马踏梦船》
    《都是包子惹的祸》         《天外非仙》
    《二妞的惹猫逗狗的生活》   《若纪若离》
    《执手千年》               《有缘千里来相会》
    《仙侠奇缘之花千骨》       《许你来生》
    《沁梦繁瑛•梨花雪》       《绾青丝》
    《爱在唐朝》               《那只狐狸》
    《皇家幼儿园》             《涩女日记》
    《花落烟云梦》             《江湖(莫西北的江湖)》
    《叼只美男回猫窝》          《与艳少同眠(明朝江湖宅女记)》
    《异世龙女》               《买回龙王三太子》
    《潇然梦》                 《云醉月微眠》
    《如意睡美人》            《醉玲珑》
    《醉游记》                 《醉琉璃》
    《这男的,我买了》         《奸商莫菲菲》
    《狐狸殿下》              《美味大唐》
    《苏菲的异界》           《吉祥酒娘子》
    《富贵馋佳人》           《青莲记事》
    《凤霸天下》             《天空の痕》
    《三生三世,十里桃花》     《偷心迷情》
    《情挑浪子》               《迷途圣女》
    《撒旦任务》               《今夜哪里有鬼》
    《帝梦青萝》               《繁花似锦浔城梦》
    《梦里已逝两千年》          《仙女的人间实习》
    《秀丽江山》               《傀儡少女之灵影夕颜》
    《谁是李世民》             《倾城梦——我的后半生》
    《兰陵相思赋》               《宅女恋人》
    《兰陵缭乱》                 《[樱兰]视觉型少年》
    《金色琴弦同人——音乐之歌 》《[金色琴弦]旁观者清》
    《今天开始做男生(樱兰)》     《(金色琴弦)穿成精灵以后》
    《如果是过客》              《[吸血鬼骑士]龙女情缘》
    《暗夜精灵 吸血鬼骑士》      《清空万里》
    《网王之恰似你的温柔》      《江湖遍地卖装备》
    《穿越时空修罗之女》        《他,来自火星》
    《(陆小凤&楚留香)看戏》      《幸福月光(陆小凤传奇同人)》
    《混乱神雕》                《倚天之一颦一笑皆?迦弧?
    《网王之如果有一天》        《网游之师傅莫跑》
    《大爱酬勤》                《【综漫】玫瑰女王》
    《穿越时空之月森明[网+琴]》 《微微一笑很倾城》
    《综漫-血色记忆》          《命运的红线(网+樱)》
    《『网王』月兔宝宝》         《猫游记》
    《流年》                    《永夜》
    《云狂》                    《师兄个个都好坏》
    《明月心》                  《墨蛇狂情》
    《[神+陆]非常穿越之周夏晨》  《[网]平凡女子的网王奋斗史》
    《网王——精灵带来的爱》    《最禛心》
    《酥糖公子》                《穿越之江湖天下》
    《俏皮王妃酷王爷》          《书中游》
    《玩转江湖》                《少年丞相》
    《恋上一只猫》              《绝色丞相》
    《鹦鹉》                    《??迮瘛?
    《四人行必有我夫》          《穿越之婴儿王妃》
    《穿越之妈咪带我闯江湖》    《蜗情记》
    《我是兔妖》                《月亮之下》
    《穿越,没有理由》          《魅惑帝王爱》
    《随云莫离(楚留香同人)》    《神雕之郭泌》
    《神雕之郭语》              《莫道无花,花常开(陆+楚)》
    《再世为狐》                《遇上楚留香之红叶问情》
    《(仙剑3)仙子当自强!!》    《浮生如梦(仙剑同人)》
    《千年等待》                《楚留香传奇之女儿思》
    《小萱皇后》                《小萱太后》
    《未央沉浮》                《霸道小子木临载》
    《神雕之莫愁莫愁》          《我和诸葛孔明》
    《走路去巴黎》              《泡沫之夏》
    《旋风少女》                《勿忘》
    《封魔少女》                《朱雀宫》
    《绝色赌妃》                《桃花天里熊熊过》
    《浴火凤凰》                《盲女皇后》
    《风姿物语》                《木槿花西月锦绣》
    《盛世唐朝之隋唐逝》        《桃源仙踪》
    《穿越之清冷公子》          《碧城》
    《重生周芷若》              《穿越之我做周芷若》
    《爱的路上我和你》          《执子之手将子拖走》
    《呆狐妻》                  《穿越之我是古墓少主》
    《顾盼(冷血小刀)》          《龙生九子之重生小龙女》
    《我是小龙女》              《神雕之小龙女》
    《神雕之小龙女传》          《三月樱花烂漫时》
    《色遍天下》                《七月》
    《尼心似水》                《近在眼前黄药师》
    《东卫俏王妃》              《 [陆小凤同人]夏许雨》
    《千里东风一梦遥》          《晚香玉》
    《绝梦瑶》                  《笑傲之任家小妹》
    《穿越天龙之语娴小传》      《[网王同人]请叫我公主》
    《网王同人——小公主》      《网王——蜕变。
      》 《射雕三部曲•三世缘》 《快乐的变身生活》 《神雕侠侣之李莫愁》 《神雕夜曲》 《网王穿越之花凝》 《冬月传说》 《重生之我是凤凰》 《重生之剑圣之子》 《【网王】重生之刹那芳华间》 《网王之父亲大人是冰山》 《代打新娘》 《天龙八部之语笑嫣然》 《天龙之大醉侠》 《网王同人之盛夏微醺》 《随遇而安的樱花》 九功舞系列 沧海明月系列 镜系列。

    张***

  • 冷宫太子妃
    红莲令
    残夫惹娇妻
    恶霸九王爷

    s***