有好看的小说么 ?

好看的小说

全部答案

  • 青青陌上桑(好文,高干勒)
    落落清欢(虐,要认对男猪呀,咱贺少那拉风的路虎)
    执轴(呃,怎么说呢,一个喜欢虐,一个喜欢被虐)
    有一种爱谁敢言说(不要错过)
    心城(真搞不懂为嘛男猪要觉得自己老了,明明就很年轻)
    憾生(绕梁三日的文文,好看,看得咱哭得稀里哗啦勒)
    星光璀璨(匪大的新书,不错,娱乐圈勒)
    城府(也是绕梁三日的,男猪那气场呐,不是一般的强)
    当糟糠遇见黑社会(有笑料,好看的文文)

    用***

  •  邪瞳   断玉   蔷薇天下   黑暗学徒
    血瞳妖巫  江山梦  战神王妃   大小姐驾到   风云初落   驭妖
    烈焰战神   火爆妖夫  家有刁夫  盗情
    异世修灵皇  一缕幽魂闯异世   邪魅魔女

    2***

  • 1 十年一品温如言   是虐心中有温暖的
    2 孽债   是一个“花心男”加“强势男”加“渣滓男”改变,最终追得灰姑娘的故事
    3 盗情   看过它才知道什么是大气的爱
    4 帝王业   原来有一种男人的爱能浓情和永恒成这样,有一种男人能为爱隐忍坚持成这样
    5 城府  很平淡,慢热,温馨的文
    6 木槿花西月锦绣    爱情在计谋中成长
    7 三生三世十里桃花     神仙的爱情也神伤
    8 纸玫瑰    现代都市言情小说中的经典,很美很动情

    2***

  • 你想看什么类型的
    玄幻的——《修真世界》、《卡徒》、《武动乾坤》、《纯阳真仙》、《紫府仙缘》、《星戒》、《仙逆》、《遮天》、《仙鸿路》、《炼仙之路》、这些我都看过,还不错,有些在连载

    1***

  • 刚刚看完的桐华的《曾许诺》。很不错。

    2***

  • 跨过千年来爱你
    若爱只是擦肩而过
    终难忘
    三生三世十里桃花
    仙剑奇侠之花千骨
    杀手皇后
    歌尽桃花
    食霸天下
    宇宙第一初恋
    再不相爱就老了
    暴君,我来自军情九处
    11处特工皇妃
    且试天下
    执手千年
    潇然梦
    都是我看过的 还有很多忘记了

    2***

  • 华胥引
    三千鸦杀
    犹记惊鸿照影

    r***

  • 冷宫太子妃,绝对好看,我都看了2遍了

    安***