江西南昌有泰拳馆吗?

有泰国高手在江西南昌开泰拳馆吗?我想学真正狠辣的泰拳。

全部答案

  •   飞鹏泰拳搏击俱乐部
    泰拳即泰国拳,闻名于世已有500年的辉煌灿烂历史,任何武术所以扬名世界,必有其独特性质及价值。其珍贵之处,绝非三言两语可以尽其精华。其特点是可以在极短的距离下,利用手肘、膝盖等部位进行攻击,是一种非常实战意义的武术。
      。泰拳自七十年代以来已经风行世界,其独有的格斗、竞技乃至训练方式亦极大地影响和促进了世界武坛现代擂台搏击术和实用自卫术的发展。诸如日本踢拳道、美式踢拳、欧式自由搏击等无不是泰式风格比赛竞技的翻版。然而泰拳却并非只是刚猛。又有着与太极拳有着异曲同工之妙的功舞。
      让人又感受到其柔美的一面。
    随着时代的变迁又赋予其新的意义。泰拳运动可以提高您肢体的柔韧性、灵活性,肢体协调性,缓解来工作学习和生活的压力,让您精力充沛的重回健康生活轨道。最重要的作用在于:遇到紧急情况时 您可以掌握一种可以在短时间内制服对手的徒手泰拳技巧,,经过长期锻炼。
      使您不管身处任何环境时都能更有自信与强大的魅力!有利于青少年形成自信、坚强、积极、果敢的人生观;锻炼勇敢无畏、坚韧不屈的意志。
    飞鹏泰拳馆是南昌为数不多的泰拳馆之一,环境优雅,设备齐全。教练万克飞就学于泰拳王播求所在拳馆(泰国波帕姆拳馆)唯一官方授权的中国区分馆河南商丘波帕姆泰拳馆。
      经过多年的刻苦长练习与实战心得,掌握过硬的技术与丰富的教学经验,并加以改进使其更适合大众去练习。飞鹏尽力为每一个热爱武术运动的朋友提供一个良好的学习氛围和科学的训练体系。基于大家对泰拳运动的热爱,我们也将把泰拳顽强拼搏的精神在江西这片土地上发扬光大。

    上课时间:星期一 19:00---20:40
    星期四 19:00—20:40
    星期六 19:00—20:40收费标准:次卡:30元 月卡:300元 季卡:800元
    半年卡:1500元 年卡:2500元。

    n***