饭店楼层经理与楼层主管哪个职位高

全部答案

  •   1、按公司规定,对商城公共区域进行巡视;2、文明礼貌接待商户/消费者的投诉,并做好投诉记录;3、为商户办理装修手续,交接商铺等,在装修过程中全面负责监管工作和处理违规行为;4、负责定期所管理楼层商户进行全面、准确地沟通,积极掌握商户的经营动态;5、定期召开与各商户的座谈会,及时解决商户提出的问题或向上级主管领导汇报;任职要求:1、男女不限,年龄在25-35岁之间;2、有相关工作经验优先考虑。
      扩展资料1、按照公司考勤制度负责做好本楼层员工的考勤工作。2、坚持走动式管理,不定时巡查各岗位,发现店员存在仪容仪表或违反员工守则规定的,应及时予以纠正。3、负责本楼层的整体环境卫生、货品陈列、柜台布置等相关工作,做到及时发现问题及时处理问题;卫生方面做到不遗漏死角,注重细节,出现问题应及时联系保洁或者安排人员尽快处理;4、负责本楼层的消防安全和防盗安全,如遇有行为不良人员或者顾客吸烟现象,应主动予以制止或者妥善处理。
      每一名员工也有义务制止此类行为。5、根据运营部及招商部整体调整方案做好展位调整及租金提升,完成部门对其所负责楼层经济考核指标。6、确保负责楼层展位出租率的100%,租金收缴率100%7、协助部门经理做好品牌优化工作,保证所辖商户产品优化率。8、对新进商家店面形象,装修效果,商户销售的餐饮食品进行监督,并适时提出意见及建议。
      9、负责监督本楼层商户营业现场的管理及营业员日常行为规范的管理工作,做好日常巡场检查工作。10、配合客服处理楼层各类顾客投诉11、每季度对同类市场进行市场调研,作出可行性报告提出有针对性建议。12、日常与各商户负责人进行沟通联系,保持良好的合作关系。
      13、做好商场商户的监督管理工作14、提高自身对专业知识的俩接,做复合型人才15、制定本人工作计划、责任目标、周报、总结。

    崔***

  • 楼层经理肯定比楼层主管职位高!星级酒店设置:客房(房务)总监--客房经理/前厅经理--楼层经理/大堂副理---主管---职员

    刘***