男人无所谓正派正派是因为受到的引诱不够

男人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低!请大家说说这句话对吗?

全部答案

  • 个人感觉有道理,不过其实也不用分男女,是人就........
    人生就是一次赌博,金钱,名,利,爱,恨,情,愁。。。。。这些都是人生的筹码,感情本是美好的,但也不过是人生的一部分而已。也是一种筹码,而且是一种特别的筹码。
    当天平的一部分远远压过另一边时,人就会改变,不论男人还是女人!!!
    我们所能作的只是奋斗,去增加我们自己的重量,使我们爱的东西,不会因为自己不够分量而改变。。。。。

    赤***