学着幽一回

男人无所谓忠诚,只是因为背叛的筹码太低;女人无所谓正派,只是因为受到的引诱不够。
大家幽幽对这句话的看法吧。

全部答案

  • 学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼
    女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃。
    水至清则无鱼,人至贱则无敌

    s***

  • 万恶淫为首,原迹不原心,原心世上无好人!

    履***

  • 朋友,有没有觉得上网的时候没什么事可以做呢?要是有这样的感觉,不如玩玩光宇的游戏( )!
    光宇旗下的游戏有:问道,西游Q记,神界,希望online,争霸天下,幻想之翼,创世等!
    填写推广人:y0242,有礼品拿哦!(期待您加入我们)

    知***

  • 在脸上卡章吧,男的卡“退货”,女的卡“断货”。。。

    七***

  • 这话是不合理的。
    他实际上是不愿意面对自己的失败,而扯淡说这世界根本不存在成功。一种非常狭隘的思想。
    我,可以虚伪,可以卑鄙,可以下流。但我依然相信。这世界还是有真,善,美的。无论在此以前还是以后。

    瘦***

  • 反过来说吧:女人无所谓正派,只是因为背叛的筹码太低;男人无所谓忠诚,只是因为受到的引诱不够。

    鹿***

  • 恩!很有哲理!男人如果要背叛忠诚,的确需要一个比自己老婆
    漂亮的女人作为筹码;
    女人都是感性的,的确没有正派不正派之说,如果你是个对她
    而言足够诱惑的男人,背叛忠诚并不是男人的专长...

    1***

  • 楼主把幽幽们都幽来了,我看了长学问呀。。。。。

    玲***

  • 圣人的底线也不比我们高那去,要是高,他还说:唯女子与小人难养也,
    其实那所谓的正派,忠诚都是写了给人看的,为了虚伪,大家都不肯讲明罢了。
    大家都正派了,狗仔队喝西北风呀
    大家都忠诚了,历史上哪里来那么多朝代
    要把真的说出来-----大家都会斜着眼看你------就你这老滑头充能

    半***

  • 人世间最大的不变就是变化
    就看你的啦

    红***

  • 这涉及到域值和底线的问题,如果抵抗诱惑的阈值高,则诱惑必大,如果底线低,小诱惑即可。。。。。。

    会***

  • 再讯问即使有刑具陪伴也是一个回答----我对老伴无愧!

    老***

  • “女”人无所谓忠诚,只是因为背叛的筹码太低;“男”人无所谓正派,只是因为受到的引诱不够!
    我觉得这样说更符合逻辑!

    蓓***

  • 人非圣贤孰能无过,人无完人,谁又能说自己是完美的呢?楼主、幽兰的你、我、他……
    也许那句话说的好,“男人不坏,女人不爱:女人不贞,男人不追”。

    蓝***

  • 引诱和筹码又有两种:
    一种是物质上的引诱,例如衣、食、住、行、金钱以及其他的一些物质。这类型的人,其中一部分仅仅属于那种守财奴型的,自己有钱舍不得花,而且还对外声称没钱,但是确为了钱不择手段,;令一部分,则是为了有钱对外炫耀,得到精神上的满足,满足自己的虚荣心。
    第二种是精神上的引诱,例如权利、面子、荣耀等;包括所谓的“伟人”,伟人只是为了大部分对他的评价而背叛了少部分人,所以他的到的大部分人给他的荣耀!这一类总来的说是比较爱慕虚荣。
    不管是物质上的引诱还是精神上的引诱,都是因为一个“贪”字!所以也有一句话:“知足常乐”!

    阿***

  • 你在拷问人的底线!我们不是圣人;但我们是有良知懂好歹的人。

    微***

  • 妻子也年轻漂亮过,后来,一日夫妻百日恩,百日夫妻比海深.
    如果那儿有美眉,更加漂亮,更加深情,不计较做二奶,当然就不可能背叛妻子.只不过白日做梦罢!

    1***

  • 对,出手太低就成不了大事……
    还有一句就是“舍不得孩子套不了狼”

    和***

  • 怎么没有漂亮女生来引诱我呢?看来我的筹码不够,继续努力吧

    1***

  • 谁都不是圣人~~~!
    圣人也不过是做人的底线比我们高罢了~!
    没什么,活自己的就行了~~!

    莫***

  • 那么沉稳干吗?如果大家都能看透一切都去寺庙了……

    我***

  • 楼主,开个价吧。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 我看好你呦。。。。。。。。。。。。。。。。。

    ~***