男人无所谓正派正派是因为受到的引诱不够

男人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够!女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太底.男人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够!女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太底.
你们认同这个观点吗?

好评回答
    不同意.
    正派和不正派是个叫模糊的概念但男人和女人还是有正派和不正派之分的.
    经受同样一个诱惑,有的男人屈服了,有的男人虽然有点动心,但还是克制住了.后者就可以称做"正派"的男人.有的男人主动去骚扰非自己女人的女性,那他就是不正派.
    至于女人,我说一个我亲身的经历.几年前,一个修鞋的女人漂亮得让我惊讶,我甚至都不好意思让她修鞋了.她不但漂亮而且相当有气质.她是30多岁,我住在一个大城市,不相信她就没有经过比教高的筹码的考验.贤淑的女人很多.好男人也很多.
    如果照你说的,那世界岂不是太悲哀了.

    j***

其他答案

  • 这个话好像是电视“大染坊”家驹对他的老婆说的吧。
    其实看从那么角度来看这个问题,普遍意义上应该是这样的,虽然话不好听很直白,但并不意味这就是真理,凡是超出自己价格底线或道德底线,我想大家都知道应该正确地选择什么!尽管这世界充满各种各样的诱惑。

    老***

  • 对账的很工整啊,可对账工整能说明什么呢?
    你把这句话翻译成大白话,越直白无趣越好,像白开水一样,你还会提这个问题么?
    爱屋及乌的心态有时是会办坏事的,呵呵!
    现在爱讲道理的人太不讲理了,只顾玩文字游戏忽悠人,弄得比真理还漂亮,谁不知道是刻意整容的结果啊!

    机***

  • 同意头一条观点,女人的不同意。受传统观念影像,好女人还是很多的。

    r***

  • 不能认同这个观点,正派和忠诚是一个人的品质决定的。绝对不是由引诱的够与不够和筹码的高低来决定的这么简单的事情.

    初***

  • 世上的事情都要一分为二的看待!

    此***

  • 或者理解成有罪推定VS无罪推定。
    所谓正派不正派,或者其实不是指心里有多少潜藏未发的东西,而是说截止下定论这个时间点为止、对已经做出来的事情做的评论。也就是说,说一个人正派不是说他/她人有多好、多坏,而是说他/她做的事情一直很地道。

    j***

  • 天下事要是都这么简单明了,一眼看透,人生还有什么味道可言?
    不过其中倒有一半真理,而且分量很重,足以构成你的强盾;另一半却是变幻万千的假象,你若心有灵犀,则适于做你的轻矛 ... ...

    S***

  • 我不认可这个观点。
    这个观点有一定的片面性。

    1***

  • 男人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够!女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太底.
    你们认同这个观点吗?
    非常赞同此观点!你看看你周边的人估计都是这种情况!

    麻***