飘流幻境职业选择

打算一个人开几个号来玩,主要是喜欢自己过任务又不想麻烦别人,所以打算开几个号来玩不同的职业,火杀和水牧我想是一定要的,再练2个就不知道选什么了,推荐下吧大家。

全部答案

  •   火智。一个不错的选择 不是很大的任务。火智的

    抗封很有用 我一个160 火杀和1个155火智比

    个人还是喜欢火智,任务时候被封的时候10才中1-2

    当然只能说是不是很大的任务。
      象5S的话 就要有

    一个100级转的纯风骑,12宫就最好有一个敏上900的

    智带沙沙。15关就希望有个高敏高血的火骑,热火==

    水牧个人感觉 还是602CON好,想被打死都难,职业

    龙魂和海王等有一个这样的牧师基本不用登出打全程。

    总之PL是个挂机的游戏 想练什么自己喜欢就好哈。

    M***