今年就业形势怎么样

我是学经济的

好评回答
    2004年全国城镇就业供给总量保持在2400万人左右,其中,下岗失业人员1400万人,新增劳动力1000万人,而高校毕业生在去年212万人的基础上多增加了68万人,总数达到了280万。与去年相比,应届毕业生的就业压力依然不小。
      虽然形势不容乐观,但专家同时指出,去年受非典影响不少单位缩减了用人计划,今年这些单位的用人需求应该有所追加,而随着经济的快速增长,东部地区第三产业的就业吸纳能力不断增长,西部地区和中小企业的就业机会也在逐步增加。

    传***

其他答案

  • 现在那个行业都不缺人才如果你是一个有能力的人不论你在哪个行业都会发光

    脆***

  • 经济学就业形势还不错,尤其是市场营销学更是非常好就业。

    彼***