男人是刚开始交往的时候容易吃醋还是关系确定后呢?

男人如果刚认识一个女孩,有好感,开始接触了,这个时候他会很留心别的对手,容易吃醋,等到关系确定了,这个时候他对女孩也会盯很严格,因为怕人插足,那么对于男人来说,是开始盯的紧,容易吃醋呢还是关系确定后容易吃醋呢?

好评回答
    比较容易吃醋.应该是没确定前吧!
    没确定前是没资格吃醋.自找醋吃?
    确定后.有些应该吃醋.也是告诉对方.吃醋的一方在乎另一方吧!
    确定后有了自信.彼此也有了解.应该吃得少一些了吧.也会试着相信对
    方咯.盯那么紧.是对二个人没信心呗.也太在乎对方了.才会动不动吃醋
    吧.感觉心眼小.不成熟.不理智.不大度而已吧.占有欲强吧!
    年轻的人.确定前和确定后都会吃醋.没确定前有些只是不会表现出来
    呀.成熟的人.在确定后.吃醋的机率小点吧!理智些.也成熟!至少不会胡
    乱的吃醋!他们会分清什么时候该吃醋!(个人这样理解而已)
    汗.是确定前吃醋多.还是确定后吃得多.这个没有唯一的答案.因人而异!
    醋是很好的调味品.用在恋爱中也一样.只不过要注意用的份量吧.次数
    也要注意.俩个人一起没有信任.是难长久的.解释得了一次.解释不了一
    辈子.必定耐心.忍耐力和精力都是有限地!
    祝你开心喽!

    张***

其他答案

  • 男人在开始接触一个女孩时,虽然也会吃醋,但由于关系没有确定,所以没有权利限制女孩的生活和行踪。况且,男孩和女孩都有选择的权利,因此吃醋的程度不会很大;
    当关系确定之后,男孩有权利限制女朋友的行踪和生活,这时权利增大了,男孩再吃醋就会比没确定关系前要大多了。

    你***

  • 当然是关系未确定之前啦 会吃醋

    h***

  • 如果这个男人这么喜欢吃醋的话,不管什么时候,都会吃醋的。容易不容易这根本不是问题。
    反正男人小心眼还要说自己是因为太在乎对方。

    E***