什么星座的男人最讨厌女友吃醋?

女孩多多少少都会吃点醋
可是似乎并不是所有的男人都能包容的
那么
什么星座的男人最讨厌女友吃醋?
什么星座的男人最能包容女友吃醋?

好评回答
      讨厌还是包容吃醋的女孩,应该是与星座没有什么关系。
      星座是什么?由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人变将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
      吃醋是对对方与其他异性接触的嫉妒、不满。男人是否容忍吃醋的女孩,取决的因素很多,但主要还是本人的修养、心理素质、家庭环境等,当然,女孩本身也很重要。但所有这些,应该是与星座无缘。
      祝所有的朋友都不吃醋!

    s***

其他答案

  • 射手和水平

    d***

  • 啊?水瓶座的人真的会很讨厌女朋友吃醋么?那我该怎么办啊?我的男朋友就是水瓶的啊,可是我又比较爱吃醋!

    s***

  • 每个星座都一样吧,,除非那个男的是白吃加王八

    别***

  • 天歇

    窝***

  • 风向星座的水瓶,双子,射手,都是很反感女朋友吃醋的星座.
    因为他们是一群崇尚自由的人!

    离***

  • 水瓶应该是最讨厌女友吃醋,因为他们太博爱。
    天蝎和巨蟹最能包容女友吃醋,因为他们觉得这是在乎的一种表现,当然他们也很能吃醋

    f***

  • 射手最讨厌,巨蟹最包容!

    s***