20岁废柴小嫩青做什么工作好?

全部答案

  • 朋友你好!那就要看自己是想成就一番事业,还是只是想找份工作了!让我们放眼21世纪,打工十年一场空,社会生活的压力。逆水行舟,不进则退!人在江湖,身不由己!自己是否还是一名月光族;自己是否还是一个房奴;自己是否还在为一日三餐奔波劳碌;家里上有老下有少的要养!是不是辛苦打份工,到月底收工资,拿在手里,眼角苦涩!是不是不能再这样下去了?现在的一个趋势是什么呢?我分享一下下!

    人生的路千条万条,归根到底只有两条,一条呢是通往成功的路;另一条呢是平平庸庸,没任何改变,每一次细微的选择,那么最终导致了我们走的两条路!我非常愿意和志同道合的,有理想,不甘平庸,有奋斗目标的伙伴交朋友,我也想自己能帮到更多有梦想的朋友,一起走向成功!朋友给自己一次改变的机会,做与不做,了解一定不会错,你说对吗?

    p***